8 марта женское. Назвался коль в России ты поэтом

"Даже самая полоумная ультраправая шваль должна умереть от стыда: самый эталонно-мизогинический текст был выдан культовым автором либеральной интеллигенции со страниц НГ. Информационным поводом для данного высе… высказывания любимого либеральной интеллигенцией автора было 8-е марта." (с)
Вот он: http://www.novayagazeta.ru/society/6843.html
 
В связи с этим пришло на ум:

Назвался коль в России ты поэтом,
Трибуном и свободы ты певцом,
Ругай ты бабу и зимой и летом,
Вчера, сегодня, завтра и потом.

Пиши, что бабы любят только силу,
Что надо им по морде кулаком,
А что, ведь это, право, очень мило,
Они мечтают только о таком,

(Себе доставить радость тоже надо).
Совет в стихах подай ты мужикам:
"Чтоб на лице размазалась помада,
Отвесь леща ты ей по морде прям!"

Совсем не понимает баба слово,
Не ведом человечий ей язык!
Мычит она, как будто бы корова,
Запас у ней словарный не велик.
 
Ну ничего. Поэту пофиг это.
Он все равно напишет стих про баб.
Про то, как навредили они где-то,
Про то, что интеллект у них так слаб.

Привыкли бабы гадить всем мужчинам,
Поэтому не надо баб жалеть.
Пусть щерятся в рычании зверином,
Настигнет спин их справедливо плеть!

Земного населенья половина —
Она нужна хотя бы для того,
Чтоб было в кого плюнуть беспричинно,
Сие поддержит духа торжество.

Поэзии в том много, пира духа,
И бабы от восторга верещат!
Да, баба, несомненно, это шлюха,
Дерьма на бабу опрокинь ушат!

Зачем они нужны, понятно дело —
Засовывать им член, конечно, в пасть,
Чтоб баба только вякать не посмела,
Ведь может еще ниже она  пасть.

Ведь может баба вдруг не согласиться,
Чтоб дали ей в лицо, феминомразь.
Скажи, поэт, что курица не птица,
На пьедестал, поэт, скорее влазь.

Народ тебя оценит, либералы,
Крестьянин, олигарх и патриот.
Ты соберешь поклонниц этим залы,
Приятно, если бабу кто-то пнёт.

Особенно в стихах! Восторг и только!
Поэт, ты открываешь людям суть!
В стихах  не будет никакого толка,
Коль бабу в них как следует не пнуть!



 


Рецензии