Снова в нежность дыхания чту

СНОВА В НЕЖНОСТЬ ДЫХАНИЯ ЧТУ...
Я НА СЕРДЦЕ ОРЛИНЫЙ ПОЛЁТ..
С ОБЛАКОВ Я ВДЫХАЛ КРАСОТУ...
ТУ ЧТО В ЧУВСТВАХ РЕКОЙ БУРНОЙ ЖДЁТ....
*************************************
ОПУСТИСЬ ТЫ КО МНЕ МИЛЫЙ ДРУГ...
ЗВОНКОЙ ИВОЛГОЙ РЕЧИ ЛИЛА..
ПОСМОТРИ В ВАСИЛЬКАХ В ТРАВАХ ЛУГ...
ТАМ ЕЩЁ В ЦВЕТ ЛЮБОВЬ РАСЦВЕЛА...
**************************************
ВЕДЬ ОНА В КРУЖЕВА ИЗ БЕРЁЗ...
СОЛОВЬИНОЮ РОЩЕЙ ЗВЕНИТ...
ИЗ ТВОИХ ТА ЖЕЛАННЫЙ ИЗ ГРЁЗ...
КРЫЛОЙ САМОЮ ПЕСНЕЙ ЛЕТИТ...
******************************
ПОД ХВАТИЛ ЭХО ВЕТЕР ДУША...
НА ЛУГУ ЗАКРУЖИЛ ЛЕПЕСТКИ ...
ТЫ МОЯ ТЫ МОЯ ХОРОША....
ИЗ МОЕЙ ТЫ СЕРДЕЧНОЙ ТОСКИ...
***********************************
ТАК ВОТ ПАРА НА БЕРЕГ СОШЛА....
И В РОМАШКОВЫЙ ПАЛА ПРОСТОР
В НИХ ВОЛШЕБНИЦА СЧАСТЬЯ ВЗОШЛА...
КАК В ЛЮБОВЬ В НЕЗАКАТНЫЙ УЗОР.....
*********************************
ИМ Я В  НЕЖНОСТЬ ДЫХАНИЯ ЧТУ..
СВОЙ ОРЛИНЫЙ ДАРУЯ ПОЛЁТ..
КАК ИЗ СЕРДЦА ВЛЮБИЛ КРАСОТУ..
ТУ ЧТО В ЧУВСТВАХ РЕКОЙ ВЕРНОЙ ЖДЁТ.......
*************************************
************************************


Рецензии