Жизнь состоит из маленьких событий

Жизнь состоит из маленьких событий,
Покупки, путешествия, мечты…
Жизнь состоит из маленьких событий,
Но у событий разные черты.
Событие -  покупка новой блузки,
Единственной за весь последний год.
Событие с оттенком легкой грусти.
Не скоро вновь оно произойдет.
Сходили в ресторан семьей, конечно,
Событие. У мамы юбилей.
Что ж, юбилей отметили успешно.
Запомнится надолго праздник ей.
Событие – поехали на море.
Раз в год… Но за границу… На Азов…
Вот только что-то радость с грустью спорит.
И радость не находит нужных слов.
События редки и очень малы,
Так хочется почаще и крупней.
Чтоб жизнь из них и вправду состояла,
Из вереницы полных смысла дней.


Рецензии