Александре Пахмутовой с днём рождения

Такая гармоничность
Живёт в душе у Вас!!!
Вы наш бриллиант от музыки
И хор всей гаммы-КЛАСС!!!

Вы создаёте песни
На музыку души...
И мы поём их вместе
От счастья и любви!!!

Желаем много лета!!!
Желаем счастья Вам!!!
За дар волшебной музыки-
Написанной в сердцах!!!

Мы любим Вас,поверьте..,
Цветы Вам принесём
И все аплодисменты,
И БРАВО Вам споём!!!

БРАВО Александра!!!
СЛАВА Вам всегда!!!
Творите,создавайте-
Вы композитор-Вам хвала!!!


Рецензии