Я хочу

Я хочу, чтобы ты не болела,
Всей душой и всем сердцем молю,
Чтоб теплом ты своим отогрела
Задубевшую душу мою.

Я хочу твои нежные руки
Ощущать на плечах у себя,
И прекрасные тёплые губы
Целовать, бесконечно любя.

Я хочу для тебя дорогая,
Постелить в нашем доме постель,
Чтобы ты, в светлый сон улетая,
Позабыла про эту метель.

Я хочу, позабыв непогоду,
В счастье вечном с тобою прожить,
Как и в прошлые, светлые годы,
Только нежно и верно любить!

Я хочу, чтобы ты не болела,
Всей душой и всем сердцем молю,
Чтоб теплом ты своим отогрела
Задубевшую душу мою.

Я хочу…


Рецензии
Владимир, если любим, то все хотим , чтобы милая была жива и здорова.

Станислав Пенявский   29.12.2014 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступающим Новым Годом!

Владимир Гакштетер   29.12.2014 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.