Я верю, что душа бессмертна...

Я верю, что душа бессмертна,
Любовь землей не закопать,
Она как и душа безмерна,
Нам бесконечность не понять.

Я верю, что любовь бессмертна,
С надеждой легче умирать,
С тобой я встречусь непременно,
Нельзя надежду отвергать.


Рецензии