Береза голая...

Береза голая стоишь
Стыда ну бля в тебе не грамма
В осеннюю вписалась тишь,
Поэта точными словами,

Раздета нынче, почему?
Зачем сняла с себя одежду?
Я знаю, ветер баламут
Дарил  тебе всю ночку нежность...

И страсть и ласки и напор..
Признайся малость разомлела.
Он и украл листву как вор,
Теперь, совсем нагое тело.

Что ж, не беда, скажу, пойми,
Всегда любовь чего то стоит.
Дождешься милая весны,
Не горе все таки какое.


Рецензии
Интимно, но мило("Зачем сняла с себя одежду?") - осень... конечно.
Успехов!

Морозов-Садовский   17.12.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо Морозов- Садовский, удачи Вам и реализаций...

Сергей Кузнецов 7   17.12.2013 10:59   Заявить о нарушении