Мастер боя с болью

Ты знаешь что в бое с тенью
Нет никаких правил
Я стала самой болью
Высоковольтными проводами
Их напряжение меньше
Натянута в струны кожа
Ты знаешь что это такое
Никто не поможет

Ты Мастер боев без правил
А я как сплошная рана
Твой путь – путь самурая
И мне тебя так не хватает
в руке моей харакири
Гвоздем по стеклу скрежет
Ты знаешь что это такое
Никто не поможет

Табличка на двЕри «закрыто»
Вход – в пропускном режиме
От 20 и старше
Бои между смертью и жизнью
Тени уходят в полдень
Растет напряжение в зале
Ты Мастер по бою с болью
Я знаю
Никто не поможет


Мастеру адвайты - Amin


Рецензии
Сильная вещь!

Странник Бытия   21.11.2013 13:59     Заявить о нарушении
Это моему другу и Мастеру посвящено, много на меня сил потратил-)

Коршунова Ирина   21.11.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.