Медовый месяц

За горизонтом звёзды светят
Прибой шумит там впереди,
Там красота, там солнце слепит,
И пальмы возвышаются в дали

Лазурный берег там прекрасен
Как будто светлые мечты,
И в то же время он опасен
Как одиночество души,

Там волны бурные кружатся
Как будто жаждят высоты,
И пляжи белые сияют
Как многотомные стихи

Мечту с тобой мы потеряли
Любовь взамен приобрели
Мы завтра вместе едим в Канны
Ну что за слёзы? Убери!))
ЖАН©


Рецензии