Я хочу чтоб любовь, а не месть

Ты любишь,я не верю до сих пор
Мне кажется что ты со мной играешь
Опять с душой своей вступаешь в спор
Кто для тебя я, сердцем ты гадаешь

Сказала,что я добрый и простой
Цветов красивых,столько не дарили
Спросила занят я,иль холостой
Слова что ты в разводе не смутили

Твердила,что не веришь никому
Ну а сегодня мне в любви призналась
Хочу я верить только не пойму
Все правда или боль в душе осталась

Я не хочу,чтоб я был чья-то месть
Чтоб ты назло ему со мной встречалась
Я не хочу чтоб не любовь,а лесть
В тебе лишь мыслями о мщении осталась!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии