Я стану тем, кем захочешь

Я бы стала водой в сухой пустыне
Поводырем, как для слепца отныне
Дождем в жаркий день летний
Правдой в самой горячей сплетне
Словами в книжках самых разных
Святым ангелом между дешевок грязных
Светлым днем среди вечной тьмы
Как супергерой освобожу из тюрьмы
Уверенностью для самой тихой скромняги
Счастьем для самой жалкой бедняги
Теплом в самый холодный вечер
Самой неожыданной и приятной встречей
Стрелками на ручных часах
Любовью в наших сердцах
Я стану тем, кем захочешь


Рецензии
)Исполнительницей обещаний!

Дмитрий Хохлов 2   25.01.2014 02:41     Заявить о нарушении