Я люблю тебя наблюдать...

Я коснусь тебя дыханьем спозаранку,
Когда розовый рассвет вползет на стены,
Разольется своей краской по подушкам
И дотронется к прикрытым чуть коленям...

Я люблю так погружаться в тебя взглядом,
Когда ты не видишь слез моих от счастья,
От того,что я в волненьи из желанья утром,
И так хочется в твой сон собой прокрасться...

Я люблю так наблюдать тебя беспечным,
Когда в снах ты в безмятежности полета,
Где нет битв,пике,стрельбы и парашютов,
А лишь вольность крыл совсем не самолета...

Я люблю так ощущать твой ритм из сердца,
Когда вижу,как ты весь спокойно дышишь,
От того,что там во сне полет с Любовью,
А быть может от того,что Душу мою слышишь...


Рецензии