мне бы...

Я тебя поцелую и при встрече обниму, обязательно
Только если захочешь этого и попросишь
Хочешь высказаться-я тебя слушаю, внимательно
Только я должна знать, что ты меня не бросишь

Не хочешь видеть меня, ненавидишь
Буду с тобой взаимна полностью
Встречу яростью, если опять обидишь
Только не добротой, только не скромностью

И пусть никто не узнает что у меня внутри
И тогда я выросту, взмахну крыльями
Нельзя дальше жить взаперти
На ноги встану, стану сильная

Эта боль невыносимая
Она пожирает меня по ночам
Мне бы хотелось, что бы кто то звал "любимая"
Что бы за руки гулять по вечерам

Мне бы вздохнуть облегченно
Но это скоро случиться?
Что бы не чувствовать себя обреченно
Что бы порхать в небе, как птица

Что бы за плечами крепкими
Что бы без вранья и лжи противной
Что бы подарки, пусть и редкие
Что бы как в сказке наивной

Я бы стала маяком в море
Полярной звездой в небесах
Даже компромиссом в споре
Ветром в алых парусах

Мне бы от суеты этой отдалиться
Забыть все это, как страшный кошмар
От всего этого умыться, забыться
Мне бы вынести этот удар

Не суди меня, ты всего не знаешь
Как я ночами недосыпаю
Ты только в спину ведь стреляешь
А я спокойной ночи каждую ночь тебе желаю

А я б с тобой в огонь и в воду
Мне это было б без труда
Даже если б прозвали врагом народа
Что б вот вместе и до самого конца

Я хочу от этого всего скрыться
Я устала терпеть и быть сильной
Быть птицей, о скалы разбиться
И снова стать наивной


Рецензии