Единственные

ХОТЕЛА,ЧТОБЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗВУЧАЛА
МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ ГЛУБОКОЙ.
"ЕДИНСТВЕННОЮ БЫТЬ"-КРИЧАЛА
И ВОТ,ОСТАЛАСЬ ОДИНОКОЙ.

НУ,РАЗВЕ ,МНОГО Я ХОТЕЛА?
ВЗАМЕН ВОЗЬМИ ЛЮБОВЬ МОЮ
И МОЮ ВЕРНОСТЬ БЕЗ ПРЕДЕЛА.
ЕДИНСТВЕННОСТЬ СВОЮ-ДАРЮ!

ТВОЯ ЕДИНСТВЕННОСТЬ ВОЛШЕБНА-
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ НИКОГО.
ВЗЫВАЮ К НЕБУ Я С МОЛЕБНОМ:
ВЕРНУТЬ ЕДИНСТВЕННОГО!


Рецензии