Смешно..

 Двое смешно смешных смешили.             
Пока все смешные смеялись смешно,         
Двое смешных превратились в смешную
И по смешному смешных рассмешили.         
Смешные смеялись, смешно смешили
Смешливой смешною смешных толпу.
И все над смешною смешно веселились,         
Смешная смешно смеялась в углу.          
Когда смешной смешно спохватились,
Куда-то смешное смешно испарилось         
И стало смешно не смешно никому...


Рецензии
А ведь в жизни так и есть...

Сергей Сухонин   20.07.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа.Очень ВАМ благодарна за внимание.ВАША СВЕТЛАНА

Светлана Набиуллина 2   20.07.2014 22:19   Заявить о нарушении