Иди

***
«Иди…»
К. Северова
Иди… и не оглядывайся… медленно,
Я тут еще немного постою…
В последний раз сейчас уйдешь, наверное,
Ведь я с тобой сегодня расстаюсь.
Ты будешь в моём сердце жить и в памяти,
Пусть наши и расходятся пути.
Любить тебя я буду даже в старости.
А ты меня, пожалуйста, прости.


Рецензии