***

Я буду вечно ждать, я буду помнить
Твои красивые и добрые глаза.
Как жаль я не успела все исполнить
И многое тебе еще сказать..

Мечта с тобою быть давно разбита.
Но верю все же в искренность твою.
Любовь моя совсем тобой забыта,
А я все так же преданно люблю..

Мой мир меня совсем не утешает.
В нем нет тебя, а значит нет мечты.
Когда ее снова воскрешаю
Она уходит..в бездну пустоты…


Рецензии