В моих глазах

Вмоих глазах ты не найдешь ответа.
Когда затихнет сердце и душа.
В привычном мире очень мало света.
А в новом мире я ищу себя...

В моиз глазах ты не заметишь ревность.
Ее не нужно чувствовать и знать.
Ведь чтобы сохранить любовь и верность
Достаточно друг другу доверять...

В моих глазах ты не заметишь тайну.
Ведь я ее легко могу хранить.
Мы вместе. Знай, что это не случайно.
И мы друг другу сможем все простить...

В моих глазах ты не найдешь ответа,
А губы задают один вопрос:
Зачем нужна любовь на этом свете?
И кто ее нам в этот мир принес?????

(собственное сочинение, 14,09,2012г)
Оля Епифанова


Рецензии