Напиши обо мне


У меня к тебе несколько просьб.
Напиши обо мне в своем твиттере,
Для меня ведь словечко б нашлось?
Хоть одно вспоминанье безликое.

И еще я посмею просить,
Береги себя, слишком красивый ты.
Твое сердце мечтают разбить,
Ну с десяток девчонок блудливых.

Я тебя, кстати то, не люблю.
Просто ты как никто вдохновляешь.
Но клянусь, космы ей оторву,
Коль на шее тебе космос поставит.

А меня, черт возьми, не узнать.
Я совсем стала ну как ручная.
С рук кормить меня можно начать.
Пережить бы зиму. Я скучаю.

Напиши обо мне в своем твиттере.
Что угодно. Пойму - это мне.
Я к тебе так по детски привыкла.
Как обратно отвыкнуть то? Бред.


Рецензии