Оставь свой след

Оставь свой след,
Хотя бы кляксой,
Ведь ты поэт,
Ты исключён из массы,
Живёшь в стихиях –
Остальные нет.
Поверь!
Для Бога это аргумент.
Но! Есть одно
Всего лишь «но»,
Коль высоко …,
Так рядом будет дно.
Порой в унынии,
В тоске и без идей,
Гостишь у дьявола
В театре призрачных теней.
И там из чаши зелья
Наглотавшись досыта,
Стремишься ввысь в стихии,
Чтоб вновь очистилась душа!
                ***
Вошёл я в эту тему глубоко,
Я не поэт, но с ним я заодно!
И пару клякс своих уж накропал,
В театре до стихии я частенько пребывал!


Рецензии
Сдаётся мне, коль я поэт,
То привилегий, точно, нет!
С нас там, конечно, спросят втрое...
Вот я и думаю, порою,
Писать мне дальше, или нет?!))))

Ковалева Елена   22.04.2021 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.