Так хочется закрыть глаза

Так хочется закрыть глаза
Сказать  что в жизни все не так
Что мне нужны твои слова
Что в мыслях полный кавардак
И нет надежды и мечты
Как нет спасения и души
Когда настанут времена
Где нет печали и всегда
Прощаются судьбы огрехи
И своевольные грехи
Как хочется попасть туда
Где нет стенаний и разлуки
Бессовестного сердца муки
И с крыш срываются слова
Только слова, не люди
Чтоб не болела голова
И не охладели руки


Рецензии