По следам поэтов. Чичибабин. Соловей, птица божья,

ЧИЧИБАБИН
Соловей,  птица  божья,
Научи  меня петь, как ты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я б хотел  своим клювом прославиться
Открывая,  знакомых  сердца,
Я б хотел тебе снова понравиться
Если  встретимся мы у крыльца,
И ты снова услышишь мелодию
Приласкаешь  улыбкой  своей,
У  крыльца  расцветала смородина,
С каждым днём всё  прекрасней,  красней.
Прочитаю стихи  мелодичные,
Пусть они твою душу пленят,
Поцелую я губы  клубничные,
Они слаще,  чем  трель соловья.
Муза  ласковая, муза прекрасная,
Научи меня  петь соловьём,
Разноцветными чудными красками,
Распевать будем песни вдвоём.


Рецензии