Ода любви

Любовь ко мне была жестокой,
Сыграла в жалкую игру.
Я посвящаю эти строки
Тому,которого люблю.

Он был мне всем на этом свете,
Я им одним всегда жила.
И он один на всей планете,
С которым я дышать могла…

Я каждый день о нем мечтала
И столько думала о нем.
Начами темными страдала,
Когда мы были не вдвоем.

Обиды все его прощала,
Хотела,чтоб любил меня..
Я только счастья ведь хотела
И для него и для себя..(2009 год)


Рецензии