я здесь, я твой

устать - упасть
уснуть - проспать
любить - болеть
мечтать - хотеть

обнять - уйти
сказать - прости
забыть - понять
всю жизнь - страдать

пропасть - забыть
пропить - уйти
подняться - вспомнить
подойти

сказать - люблю
беречь - хочу
и быть - с тобой
я здесь - я твой


Рецензии