***

Прошу у сердца вдохновенья.
Ищу прекрасное во всем…
Чтоб вышло вновь стихотворенье,
В котором мысли все о Нем…

У жизни есть своя загадка.
Пытаюсь тайну разгадать.
И чувства в маленькой тетрадке
Словами в рифму передать…


Рецензии