Исповедь

Прости за то, что я любила.
За то, что верила в тебя.
Прости, твой взгляд я не забыла..
Пойми, забыть его нельзя…

Прости за то, что я наивно
Твоим поверила словам,
Но знаешь сердцу так обидно.
Оно разбито пополам…

Прости за то, что я хотела
Немного счастья подарить.
Прости за то, что не сумела
Любовь из пепла сотворить…

За то, что прежние обиды
Тебе простить я не смогла..
Прости за то, что ты не видел
Когда душа тебя звала…

Прости за то, что я не вижу
Своей вины перед тобой.
Прости, я просто ненавижу
Ту жалость, что всегда со мной…

Прости, но как же надоело
Тебя напрасно ожидать…
При встречах больше не хотела
Любовь в минутах измерять.

Прости, я больше не умею
Любовь тайком от всех хранить.
В короткой жизни не сумею
На расстоянии любить…

Я чувства скрыть свои пытаюсь,
Но сердце плачет без тебя…
Забыть глаза давно стараюсь,
Всем сердцем искренне любя…

С тобой одним дышать могла я.
На ложь мне было все равно.
Теперь сама еще живая,
А сердце мертвое давно


Рецензии