Вестерн

Телефон помешался на длинных гудках.
Твои номера, как тату, на руках.
И нет ничего, чтобы встать на дыбы,
Я уже не вижу смысла в любви.
Я не прав и есть, только ты…
Перекрёстки миров, нам покажутся сном.
Наверно, неважно, что будет потом.
Мы идём, неизвестно куда и зачем,
И у каждого, в жизни куча проблем.
Я хочу знать, где ты и с кем…

Но мы катимся, вниз по наклонной, вдвоём!
И по-прежнему, наши песни поём.
Кто мы есть в этом мире, нам расскажет  весна.
Ведь лишь ей, доступны на это права.
С плеч слетает, моя голова!
Мы не делимся, ни на два, ни на три.
Одиночество, нас не сломает, внутри.
Ты ведь знаешь, я без тебя полный ноль!
И во сне, нам с тобою скажут пароль.
Нет ответа, к чему эта боль!

Нет больше смысла ждать до зимы.
Ты меня, ночью тёмной к себе позови.
Я согрею, дам крылья и небо тебе,
Я стану твоим светом во тьме.
Моя душа летит к тебе…
Но уже слишком поздно, пути нет назад.
Тебя вполне устроит этот расклад!
Здесь нет ничего, чтобы встать на дыбы,
Я уже не вижу смысла в любви.
Брось свой Кольт, и ко мне подойди…
Брось свой Кольт, и меня извини…
Брось свой Кольт, и меня обними!
(07.11.2013; 14:03-21.11.2013; 15:40)


Рецензии
поставить такую тему под хороший бит и речетотивом прошпарить - будет ХИТ)
йёо!
С уважением и улыбкой!

Асадчих Натали   12.03.2014 17:19     Заявить о нарушении
Чего-то,я сразу не увидел эту рецензию.Это не рэпчина...это блюзовая вещь,по своей сути.Я её слышу в рокабилити,с голосом Джонни Кэша.Но спасибо за мнение.
С уважением и ухмылкой (я не умею улыбаться)!

Джонни Вайс   20.03.2014 16:30   Заявить о нарушении