Смотри в меня

Мы так часто разбегаемся,
И бежим обратно вновь...
По ночам везде слоняемся,
У тебя, ведь, не любовь!

Смотри в меня, ну сжалься,
А я люблю тебя, не уходи, останься...
Я больше не своя - твоя,
Прости меня, и наконец же сдайся!

Мы заигрались жизнями своими,
То шаг, то мат, и снова партия...
После завершения становимся чужими,
И при начале раскрываем, вновь, объятия!

Мы друг для друга как бы и награда,
И в тот черёд мученье проклятущие...
Всегда хватало только полувзгляда,
А я то верю, что впереди ждёт счастье нас большущие!


Рецензии