Stay alive - Остаться в живых

                ..Now and again we try
                To just stay alive..
               




да, черт возьми, мы пытаемся!
снова остаться в живых.
только ночами вот маемся,
и дышим мечтами других.

ты здесь, а я - там,
а вокруг - города.
и дождь - по пятам,
он зовет нас туда.

                в никуда?
                никогда!
                все чего-то боятся всегда.

ты не стой
над душой-
ведь за ней - ни гроша.
только чувство,
и то -
еле-еле дыша.

              мне глаза отвести нету сил:
              отведу - пропаду,
              хорошо, что спросил.

я держусь за тебя,
как на лютой войне
только взглядом любя.
будешь сниться ты мне.

любовь, что в глазах,
и на донышке чашки.
моя - как вино:
чем темнее, тем слаще.

..
мне тепло
от того,
что ты был,
и что пил
со мной из одного стакана
сладкий чай.
не скучай -
все уйдут,
пропадут,
ну а я навсегда останусь..


Рецензии