Людмиле моей супруге

Скучаю очень по тебе,
Как по черемухе душистой.
Ведь ты звезда в моей душе,
Звезда любви моей лучистой.
И я как клен тот молодой,
И как та яблоня в цветении,
Я восхищен тобой одной,
И жизнь моя, в сплошном горении.
За что же счастье мне дано,
Я ничего не понимаю.
И каждый раз в вечерней тишине,
Когда сижу один я, по тебе скучаю.
Любовь всегда как жизни свет,
Надежды тропку освещает.
И если я один, и без тебя
Я очень-очень по тебе скучаю.


Рецензии
Это и моей Людмиле посвящение...Спасибо, Александр. С уважением

Василий Кучин   24.11.2013 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.