Любовь и девушка вариант 1

Самое первое слово на свете
Нежно звучит на устах.
Самые яркие звезды планеты
Светят не только для нас.

Горькие слезы в глазах одиночки
Душу сжигают дотла.
Нежные письма от строчки до строчки
С болью читает она.

Пишет возлюбленный ей без корысти:
«Если ты сможешь, прости.
Только другая затмила мне мысли.
Душу мою отпусти…»

Письма бедняжка сожгла и сказала:
Больше мне незачем жить.
Жизнь без него она не представляла
Боли не сможет забыть…

К краю моста подошла осторожно
Вспомнила светлую жизнь:
«Прежнюю веру вернуть невозможно,
Значит нельзя больше жить».

Сделала шаг в пустоту и…. упала,
Время оставив свое:
«Жить не могу, я от жизни устала
Буду любит без нее».

Сердце сжималось в груди одиночки,
Слезы текли вновь и вновь..
В жизни несчастной поставила точку,
Смерть победила любовь..

Сотни кинжалов пронзили бедняжку,
Хлынула кровь в глубине.
Острые льдинки порвали рубашку.
Тело девчонки на дне…

Нет, не смогла она вытерпеть раны.
Боль не сумела стерпеть.
Еще одна жизнь прервалась очень рано.
Ангел не хочет лететь…

Самое первое слово на свете
Будет звучать на устах.
Но не для девушки в этой планете
Звезды сияют сейчас…………..
(2009 год)


Рецензии