Когда?

Ты – кофе с молоком.
Ты – «Альпенгольд»
И нежная помадка.
И целовать тебя
Так приторно и сладко
Всю ночь,
И утро, день и вечер,
Снова ночь готов.
Ведь, ты на вкус – букет
Со множеством оттенков
Ванили, персика и череды.
Соцветие дивных, неземных,
непознанных доселе трав - ты.
Ты – лавка ароматов.
Сегодня ночью
Словно парфюмер
Я шоколадный бархат
твоей кожи
пропитывал мускатом и рогожею
своей груди и губ своих.
Ты подо мною пел.
И капли пота были нам наградой.
Той терпкостью,
Той солью
Без которой невозможно
Понять всю прелесть
Яства под названием Любовь.

Когда, когда увидимся мы вновь,
Мой кареглазый воин
Из племени и золота сарматов?
Когда, когда моя густая кровь
Разбавится еще раз
И еще раз
Коктейлем сказочным
Твоих божественных
И сладких ароматов?
Когда?..


Рецензии