Любимый кот

Присядь ко мне
Котик мой любимый.
Мы потоскуем вместе под луной.
Ты промурлычишь песенку под ивой,
Я тебя поглажу нежною рукой.

Напой мне о мирах далеких,
Что снятся тебе каждый день.
Я почешу тебе животик,
И буду слушать-мне не лень.

Ты мне мурлычишь что-то милый,
Я,к сожаленью,не пойму
Твои слова под темной ивой.
Ведь знаешь:я тебя люблю.

Ты с полуслова понимаешь.
Приходишь,когда тяжко мне.
Больные раны залатаешь,
И уснешь на животе.

Так важно,
Что среди людишек,
Которых больше день за днем.
Меня хоть кто-то понимает,
С кем не страшно быть одной.


Рецензии