Никому не отдам

Сутулая спинка,
Морщинки на щечках,
Седой стала вся голова,
Но смех так же звонок,
И взгляд так же добр
Родная, любовь ты моя.
Все так же поспешна, в местах- суетлива,
Ты солнце мое по утрам,
Ты знаешь, ты так же как раньше-красива
с улыбкой своей на устах.
Ты даришь мне воздух,
Ты даришь мне небо,
Ты даришь осенний туман,
Не важно, что будет и где бы я не был
Тебя- никому не отдам.


Рецензии