я прикасаюсь к твоему лицу

я прикасаюсь к твоему лицу
иначе чем на то тебя хватает
в нём музыка от струн дрожащих скул
меня в тебе корят и обвиняют
но дикая несносная тоска
и все твои "не знаю" как попутный
в открытом море шире паруса
в открытом море страх сильней откуда
в тебе эта ирония к словам
как будто слово что-то наносное
но если слову взвиться к небесам
оно послужит попросту уловом
для ворона у нас над головой
для данности что сильно расшаталась
и в этом смысле есть один простой
мотив "а если мне не показалось"


Рецензии