Эскиз любви

Мы создали эскиз любви,
Набросок лёгкий на влечение,
И ожидали от него
Любви до умопомрачения.

Свидания были, бум цветов
И секс в постели непременно,
Но...не был ты ещё готов
В меня влюбиться черезмерно.

"До электрических столбов"
Все наши чувства оказались.
Без слёз, без жалости, без слов
Как встретились, так и расстались...


Рецензии