несчастная любовь

Любовь такая злая шутка,
И мстит, и рвет, и душит,
Но есть моменты боле лучше,
Как мы с тобою во плати,
Живем и радуемся вместе.

Когда нибудь я все прощу тебе,
Но не сейчас, не в этот миг, и час.
Возможно я забуду все обиды,
Но это будет трудно, уж поверь.

Когда нибудь мы будем вместе,
Мы будем радоваться, жить,
Гулять под солнцем в теплый день,
Потом отправимся с тобою,
Смотреть на звездопад.

И при падение звезды, я загадаю счастья,
И это будет лучший день,
Вить в этот день мы были вместе,
Прости, но это можешь быть не ты,
Мы можем быть не вместе,
Вить потому что это все мечты.......


Рецензии