Мы узнаем Друг друга по заплаканным глазам!

Ты узнаешь меня по заплаканным глазам!
Я узнаю Тебя по заплаканным глазам!


- Я люблю Тебя!
- Я тоже очень люблю Тебя!
- Нам придется временно разлучиться, чтобы встретится в новой жизни, я буду любить Тебя всегда, но я боюсь, что ты меня не узнаешь!
- Я узнаю Тебя в ту же секунду, как только увижу Твои глаза, я сама найду Тебя. Вот только боюсь, Ты так прекрасен и красив, что Тебя могут отнять у меня! Зло хитрым способом разлучает любовь!
- Не волнуйся малышка, не отнимут, Ты ведь у меня есть, хочешь, что бы Ты не боялась в следущей жизни, я буду не таким? Но тогда я боюсь, что Ты не полюбишь меня, Ты даже не захочешь смотреть на меня? Зло хитрым способом разлучает любовь!Тебя отнимут у меня! Яд прекрасен и сладок, он кажется натуральным, как ты узнаешь, что это истинный я?
-Нет любимый, не бойся, я всегда вижу Тебя самым красивым, таким как сейчас, потому что это так и есть и потому что люблю Тебя. Я буду всегда просить Тебя посмотреть на меня. Я почувствую сердцем!
-Я испугаюсь себя в зеркале и заплачу, но это будет ради Тебя, ради Тебя чтобы Ты верила всегда, Ты узнаешь меня по заплаканным глазам и по страху разлуки с тобой и поверишь тогда!
- Ты испугаешься в зеркале меня, потому что будешь видеть меня, я заплачу от горя и страха Тебя потерять,но эта внешность будет для Тебя, что бы Ты не боялся меня потерять и поверил. Ты узнаешь меня по заплаканным глазам и по страху разлуки с Тобой!Помни, хитрое зло можно отличить, оно никогда не заплачет! Я узнаю Тебя по заплаканным глазам! Я подарю Тебе истину, чтобы Ты узнал меня!

(Посвящается моему единственному- Алеше.)


Рецензии