Главное не проиграть...

На улице осень…
Идёшь не спеша…
Асфальт такой мокрый,
И плачет душа.

Тебе одиноко,
Сейчас ты одна.
А где-то далёко
И он без тебя.

И ты в этот вечер торопишься в дом,
Что б в душе согреться, не думать о нём…
А он в этот вечер мчится к другой,
Что б просто развлечься, забыть обо всём.

Но каждую ночь
Он снова с тобой.
Ласкает, целует,
Пленяет собой.

И он ночь за ночью
Бредит тобой.
Обнимает, ревнует,
Забирает с собой.

И лишь на рассвете
Простившись опять,
В гордыню играете…
Ведь главное -- не проиграть.
                9.10.2012г.


Рецензии