Как над тёмной скатертью дороги

КАК НАД ТЁМНОЙ СКАТЕРТЬЮ ДОРОГИ
С СИНЕВОЙ ТАК КРУЖИТСЯ ТУМАН
ПРОКРЯХТЕЛИ ВЕТРЕНЫЕ ДРОГИ
ПРОСЫПАЛСЯ УТРА БАЛАГАН
*******************************
Я ЛИЦО ДНЕВНОЕ РАЗЛИЧАЮ
АЛОЩЁКОЙ  В ЧЕРНОСЛИВ ОЧЕЙ
ТАК НА СЕРДЦЕ ЧУВСТВА ПРИВЕЧАЮ
ТАМ В РАССВЕТ ИЗЫСКАННЫХ НОЧЕЙ
**********************************
В НИХ ПОРОЙ НЕМЫСЛИМЫЕ КЛЯЧИ
ТЯНУТ РАЗГОВОРЫ В РЕМЕСЛО
ПОМНЮ МЕСЯЦ ПО НЕБУ ХОДЯЧИЙ
А ПОД НИМ Я ПОМНЮ ВСЁ ЦВЕЛО
****************************
НО В ТАЙНИК ДУШИ ПРОКРАЛАСЬ ПЛЕСЕНЬ
ТО ПЛАКСИВОСТЬ СУНУЛАСЬ В ПЕЧАЛЬ
ЧТОБЫ В РАЙ ВЕСЕЛЫХ ДОБРЫХ ПЕСЕН
ВНОВЬ ПРОКЛИКНУТЬ В РОДСТВЕННУЮ ДАЛЬ
*************************************
НЕТ В НЕ ЖАЛЬ ЯВИТСЯ В ТРОПЫ СНОВА
ПО УТРУ ВЕСЕЛЬЕМ ЗАПЛЕСТИСЬ
КАК В ОДНО ЕДИНСТВЕННОЕ СЛОВА
ПТИЦЕЙ СЧАСТЬЯ В РОЗОВОМ НЕСТИСЬ
************************************
В РОЗЫ СЛОВНО Б В МИЛЫЕ ИКОНЫ
В НИХ ЛЮБИМЫХ В ЛИЦ ИЗ ЦЕЛОВАТЬ
ЛИШЬ К ЛЮБВИ ДА К НЕЙ БЫТЬ БЛАГОСКЛОННОЙ
В ВЗОРАХ СЕРДЦА В ЧУВСТВАХ РАСЦВЕТАТЬ
*****************************************
********************************************


Рецензии