Замирает звеня миг блаженства...

                Вздох тяжёлый,твоё имя сорвалось с губ...

                А лето пело,кружил голову цвет и звук

                И горчила конечность счастья...

                ...В мире песен,улыбок и свеч

                Замирает звеня миг блаженства

                И слетает у времени с плеч!

                ...Наступает другое лето,кто-то здесь

                Остановит свой миг,

                Но для нас там не будет ответа,-

                Лишь изгнания горестный крик,

                Лишь жара от лучей палящих-

                Жажда памяти,жажда ночей,

                Когда вечной казалась сказка

                Провожающих фонарей.
                -23.07.2008-

               

               


Рецензии