***

И наша нежность перекрестится с развратом,
Стирая памяти не стойкие следы.
И в моем внутреннем пространстве диковатом
Ты будешь первым по всем рангам чистоты.
Чем глубже в душу, глубже тело
Теряет временной баланс.
И даже то, что ввек похолодело
Разрушит наш таинственный альянс.
Разрушит всё, что строилось годами,
Чтоб на руинах возвести своё.
И мы так скрупулезно строим сами
Любовь и все проекции её.


Рецензии