ты помнишь?

Ты помнишь: было время,
Когда любимым называла ты меня?
Питала чувство ложное, но все же...
Оно друг другу делало дороже
Тебе меня,
а мне тебя.
Тогда делило нас
Лишь только расстоянье,
Тогда горело в нас
Какое-то желанье,
Разлука хоть на час -
Уже было страданье.
А что сейчас?...
Не связана у нас судьба,
Не будет уж совместных лет.
Для памяти еще жива,
А для меня уж нет.


Рецензии