Холодно! Скандальная премьера!

С каких-то пор мне холодно с тобой,
Ни поцелуев не хочу,ни роз,
Давно мне слышался разлуки вой
Из под автобусных и прочих всех колёс.

Любя тебя,лепила к туфлям стразы,
Пила с тобой кубанское вино,
Тянулась всей душой к тебе,голубоглазый,
Любовь была похожа на кино.

Но сколько греться у огня чужого
И по любви высокой голодать?
И вспыхивать,при стуке в дверь соломой,
И ждать письма,или свиданья ждать?

Мне холодно с тобой,меня не согревает
Ни жадность рук твоих,ни жадность твоих губ...
Надежды нет.И,как звезда,сияет
На лбу твоём тавро:"Я-женолюб".


Рецензии