Сильный стих

Я пока не пишу -
Ни стихов и ни прозы.
Жизнь моя в тупике,
Одни говорят:"-Слишком борзый!",
Другие:"-Попал ты в пике
Творчества и духа забвения!",
Но нет, я не верю им
Они -заблуждение.

Я должен найти
Реку свою, а в реке и течение-
Души моей грешной прощение.
Я знаю, наступит тот день,
И важен для всех будет выбор:
Крылатой моя станет тень,
Иль соблазна погубит калибр...


Рецензии