Я Бога молю чтобы не думать...

Может когда то , проснувшись, увижу лицо
О котором мечтал годами...
Вот тогда сердце наполнит восторг,
Такой редкий, такой нежданный

Может когда то увижу улыбку
Сияющую под глазами,
И поверю я в чудеса
В которые не верил годами

Как сильно я верил в ту суть
Которая жить помогала спонтанно
Я буду помнить и ты не забудь...
О том кто молит иконе с именем Анна

Я Бога молю чтобы не думать
Не думать о ней постоянно,
Но каждый день я убитый тобой
Таким "наркотиком" странным.
ЖАН©


Рецензии