Дождь... Дождь...

Дождь...дождь...свисают струи за окном...
И,прикасаясь к желтым...бурым листьям...
Долбят...по мыслям-клавишам...притом...
Мотив какой-то...старый...ненавистный...
И отрываясь...с поля облаков...
Заранее планируют...как данность....
К тому прорваться...сквозь заслон окон...
Кто и без них забыл,где спрятал...радость...
А вот возьму и шторы затворю!..
И наплевать на плачущую осень...
Я обещаю...я заговорю...
Словами радости...
И пусть...никто не просит!


Рецензии