МАМА

Скрипит не смазанная дверца,
И в доме слышен ее скрип.
Болит у мамы моей сердце
Температурит,давит грипп.

От кашля нету перебоя,
То жарко ей то вновь знобит.
Я у кровати ее,стоя
Стою как доктор Айболит.

А мама как дитя малое
Со мной поспорить норовит.
И молоко с медком парное
Как видно,выпить не спешит.

И что бы маму не обидеть
Я с нею спор не завожу
Хотя она прекрасно видит
Что я в руках себя держу.

Она поправится, я знаю
Вот полежит денек,другой
Ее как в детстве обнимаю
Своей не детскою рукой.

Скрипит не смазанная дверца,
И в доме слышен ее скрип.
Любовью вылечим мы сердце
Любовью вылечим и грипп.


Рецензии
Тема трепетная, человечная, замечательная и написано с сердцем. Здоровья всей Вашей семье и конечно МАМЕ.

Надежда Шлезигер   10.08.2020 00:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Любовь Дубаневич   17.12.2020 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.