Любовь, как болезнь

Посвящено Анастасии Моревой.


Слишком больна,мадам, увы,
Не разбираю строк и очертаний,
Да и вы сударыня тоже больны,
И не нужно здесь глупых гаданий.

По ночам в подушку плачете,
Говорят,тяжелая болезнь,увы,
А на людях,слезы прячете,
Мадам,вы знаете,мы все больны.

А когда приходит осень ненасытная,
Раны бывшие царапает она,
И та болезнь,что людям скрытная,
В сердце пробуждает сатана.

И мы неизлечимы,весь народ,
Унеслись миллионы жизней вновь,
И даже те,кто шагает только вперед,
Не обходят стороною болезнь-любовь.


Рецензии