***

Ты мне очень.., а я тебе тоже?
Ты мне снишься.., а я разве нет?
Наши мысли, знаешь, похожи.
Остальное - избитый сюжет.

Ты на встречу? - И я на свидание...
Ты вернешься? - И я может быть...
Хочешь, я сокращу ожидание?
Я могу тебе дверь отворить.

Ты пришёл..! Я ждала тебя.. очень!
Не исчезнешь? - Я тоже с тобой.
Наши мысли связаны прочно.
По сюжету сейчас ты со мной...


Рецензии